Емкостное оборудование

Для приготовления пищевых продуктов, косметических средств, бытовой химии, автокосметики, лакокрасочных материалов используется ёмкостное оборудование.
Задачи, для решения которых применяется ёмкостное оборудование:
- нагрев, варка и охлаждение продукта;
- поддержание заданной температуры продукта (термостатировать продукт);
- перемешивание многокомпонентных продуктов до однородного состояния;
- гомогенизация (уменьшение неоднородности) продукта;
- накапливание и хранение продукта.
В зависимости от вида продукта и цели использования ёмкости определяется её объём, выбирается материал для её изготовления и конфигурация.
Конфигурации ёмкостей различаются количеством стенок (чаще всего используются одно- или трехстенные емкости) и типами мешалок.
Объем типовых ёмкостей варьируется в диапазоне от 50 до 1200 л., но по желанию заказчика компания «Основа» выпускает ёмкости большего или меньшего объёма.
Ёмкости оснащены запорной арматурой, датчиками и элементами обвязки для включения в технологический цикл.
Обращайтесь в наш отдел продаж за подробной информацией.
Отзывы: