Наличие: | срок изготовления 65 дней |
Рабочий объем реактора: | 100/200/300 литров |
Производительность: | до 900 литров в смену |
Средний срок окупаемости: | 3-6 месяцев |
Линия СОУСНИК - это готовый комплект оборудования для производства майонеза, горчицы, хрена, аджики, кетчупа, томатной пасты и многих других соусов.
Оборудование применяется для приготовления широкого ассортимента соусов.
Линии СОУСНИК предназначены для оснащения небольших цехов и мини-производств, которые оптимально подходят для выпуска собственных продуктовых линий или организации контрактного производства. Оборудование позволяет обеспечить выпуск до 900 литров соуса, майонеза или другого готового продукта в смену (до 3 600 баночек по 250 мл).
Установка СОУСНИК имеет блочно-модульную конструкцию с быстроразъемными соединениями, которая дает возможность простой перенастройки или расширения производства. Линия производства соусов представляет из себя законченное решение, что обеспечивает несложный монтаж и быстрый запуск в течение 2-3 дней (возможно своими силами).
Модуль | Процесс |
Реактор (1) | Сырье загружается в емкость через люк, загрузочный штуцер или загрузочную воронку |
Щит управления (3) | Задаются определенные параметры согласно технологическим картам (температура приготовления продукта, скорость вращения мешалки, скорость работы насоса-гомогенизатора) |
Реактор (1) и насос-гомогенизатор (2) | Сырье перемешивается мешалкой, охлаждается или нагревается за счет рубашки и постоянно прогоняется через насос-гомогенизатор по трубопроводному контуру (4), превращаясь в однородную эмульсию или суспензию. Управляя временем гомогенизации и скоростью вращения ротора насоса можно получать разную дисперсность смеси. |
Насос-гомогенизатор (2) | По завершению производственного цикла получившийся продукт подается в расходную емкость при помощи насоса-гомогенизатора |
Наши специалисты помогут Вам составить техническое задание на изготовление установки с тем, чтобы она наилучшим образом отвечала требованиям вашей технологии.